首頁   網站導覽
 
HOME > 認識工業會 > 理事長/總幹事專欄
理事長/總幹事專欄
 
理事長

理事長的話
桃園市工業會自64年4月23日成立至今,非常感謝各會員及理監事的支持,今(107)年接任理事長一職,對於擔任如此重責,除深感榮幸外,更覺得責任重大,在嚴理事長及歷屆理事長的耕耘下有完整的架構,工業會有著輝煌的基礎,我將以「經驗傳承、創新服務」,與全體理監事及會員攜手合作,再創工業會光榮歷史。

桃園是工商大縣,桃園市工業會所扮演的角色是非常重要的,工業會一直以來期許為企業與政府的橋樑,將政府各項施政措施及政策傳達給企業,而企業面臨的經營問題能即時反應給政府協助解決,共同創造一個最佳的環境,讓產業發展更好。因此,我們認為工業會未來發展服務的空間會更大,我們也積極規劃各類型活動、透過次團促進會員交流,同時為企業培訓人才辦理更多教育訓練等等,希望讓工業會對政府單位與會員能有更多的服務機會與能量,有更多交流與互動,更讓會員廠商以加入工業會為榮。

未來桃園市工業會會務推動的重點,除了積極做好政府與會員廠商溝通協調的橋樑外,並透過辦理工商座談會,協助企業意見反應解決經營問題,名人專題講座,同時規劃專業訓練課程以提升企業競爭力,提供企業經營資源知識交流平台;另外辦理音樂會、健行活動及高爾夫球賽等聯誼活動,增進會員交流,凝聚會員廠商向心力,促進異業交流,商機媒合。

現在工業會在既有的基礎上,我們會更積極朝向「企業夥伴、專業服務」這樣的目標上,以最專業優質的服務,提供最快速的回應。運用有效資源,績效擴充,讓會務發展更根深葉茂,更卓越成長,我們衷心期待每一家會員廠商的熱情參予與支持,讓桃園市工業會能夠再創造出40年這樣輝煌的成績。

最後,謹代表全體理監事及會務人員,祝福會員廠商 生意興隆,諸事順意,闔家平安。

桃園市工業會 理事長 黃成業     

 
 

電子報訂閱
 
專案連結
桃園市工業會FB紛絲團 (另開新視窗)
 
中小企業網路大學校 (另開新視窗)
 
產業人才投資方案 (另開新視窗)
 
TTQS桃竹苗區服務中心
 
更多
 
更多連結
政府採購網 (另開新視窗)
 
更多
 
     
版權宣告
會務會館:330桃園市桃園區縣府路332號11F 電話:(03)3379022 傳真:(03)3383859 E-Mail:tcia@tcia.org.tw
訓練會館:330桃園市桃園區縣府路110號9F 電話:(03)3370005 傳真:(03)3370010 
桃園市工業會 版權所有 c2002 Taoyuan County Industrial Association c. All Rights Reserved